Voando O Pombinho---381
VOANDO O POMBINHO
Voando o pombinho
Leva o meu miminho
Recebe-o com carinho!
20-10-2019---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA TILDÉ.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Chegando o pombinho
Traz mensagens de amor
Recebidas com carinho
Tildé---15-2-2021