Mandala - TEIA
A aranha constrói, costura, desfaz
e refaz sua teia, tecelã dedicada
com cuidado mantém sua mandala!
A aranha constrói, costura, desfaz
e refaz sua teia, tecelã dedicada
com cuidado mantém sua mandala!