CORRENTE DE POETRIX - MEMBROS DA ABLAM

1

Convite ao amor

Vem,

Meu

Bem!

(Roberto Caroli)

2

SINAL

Bem?

Óia

eu!

(Afonso de C. Gonçalves)

3

Aviso

Eu

Estou

Aqui!

(Luiza Fillus)

4

Felicidade

Feliz

Eu

Sim

(Rogério Marques)

5

Manhã

Aroma

Café

Fresco

(Silvia)

FÁBULA FUTURISTA

Fresco

Fantasia

Fabuloso

(Alberto Valença Lima)

ROGER BUENO e ABLAM
Enviado por ROGER BUENO em 13/02/2021
Código do texto: T7183547
Classificação de conteúdo: seguro