Olhar
I.
Intenso olhar
Intenção
Desconhecida
II.
Triste olhar
Tristeza
Contida
III.
Doce Olhar
Aconchego
Sentido
IV.
Perdido olhar
Eterna
Vigília
V.
Cansado olhar
Decepcionada
Espera
VI.
Inseguro olhar
Traduz
Imaturidade
VII.
Teu olhar
Vou
Esperar
VIII.
Meu olhar
É
Teu