Duplix//Claudia e Francisco Coimbra

Claudia/06/11/2005

Queres...

O que eu quero...

E contigo espero...

O amor nos deliciar...

Francisco Coimbra/14/11/2005

Esperimentar...

Integralmente ir e vir...

Deixa-me vir e ir...

Como quem baloiça...

Duplix//Claudia e Francisco Coimbra

Queres...//Esperimentar...

O que eu quero...//Integralmente ir e vir...

E contigo espero...//Deixa-me vir e ir...

O amor nos deliciar...//Como quem baloiça...

Claudia/15/11/2005