No Vai e Vem
No Vai e Vem
também paixão inda sinto,
às vezes, o peito não suporta;
saberei: _ te amo não minto!
Espaço das Interações Obrigado
Antonio de Albuquerque
O amor é a perfeição Divina, nun-
ca acaba e sempre existiu e existi-
rá. Parabéns pelo seu rico pensa-
mento fraterno abraço.
Maripenna
Lindo jeito de dizer te amo.... amei,
bjs lilas e flores.
Alcir Andrade
Uma hora precisamos expressar o
que sentimos, senão o coração ex-
plode. Abraços