As cores das ROSAS AMARELAS
Aquelas que, de tão belas
roubam a cena, e que por elas valeria a pena
não tê-las, para não ter de colhe-las.
Aquelas que, de tão belas
roubam a cena, e que por elas valeria a pena
não tê-las, para não ter de colhe-las.