DESEJO // PRECOCE
DESEJO / PRECOCE
O HOMEM NASCEU PARA MATAR // DE PRAZER,
O DESEJO DA COMPANHEIRA (O) // EM TANTO CARICIAR,
SATISFAZENDO O PRAZER DA ALMA // ESQUECENDO-SE O DELA
SEM RECLAMES, POR UMA VIDA INTEIRA... // PRECOCEMENTE ATINGIU...
(MIRÃO DA ESTRADA) // (SÔNIA S.T.E.C.K.E.R.)