É no silêncio que o coração grita!
É no silêncio do vazio interior que a dor sufoca!
Dias se passaram cercada de almas a lhe animar;
Despertada estava a felicidade conformada!
É no silêncio que o coração grita;
Que a alma chora;
No vazio sentimos falta do amor!
Súplica silenciosa que clama no interior dos corações apaixonados!
Gritos sufocados pela presença ardente de tantos a sua volta!
Mas no silêncio da ausência de todos a dor da solidão é que dilacera, clama, faz arder o peito!
Quando todos seguiram suas vidas, quando nada mais havia a sua volta...
Só então lembrou do amor que gritava em seu íntimo! Sufocado pela presença de todos os que já não são, que já não estão...
Só então lembrou de mim!
Só nesse momento... Mas...
Até quando irá lembrar?
Qual o real valor de um sentimento que só arde no silêncio! Que só tem valor na ausência de todos os que alegram seu íntimo!
Muitos te cercam... Mas é no silêncio...