POETRIXX
(fim de caso)
Devolve meu coração
Guardo numa gaveta
Quem sabe use outra vez
(esquecimento)
Papéis velhos
Dentro da caixa
Um dia foram cartas
(amor precoce)
Ansiedade
Afeto desencontrado
Quase um vendaval
(coragem)
Não faz cenário
Cuida de doente
Sabendo o risco extremo