AMOR CRESCENTE
O meu amor por ti é como planta do sertão
Tal, qual a macambira e o alastrado.
Sobre o solo causticante, pedregoso, árido.
O meu amor por ti é como planta do sertão
Tal, qual a macambira e o alastrado.
Sobre o solo causticante, pedregoso, árido.