A Mantam ha e Planinçe

A vos que se espalhou

Pela mantam ha campos

Falava de amor e pois

As mentes fechadas e pervença

Doa surdos e ignorantes

bárbaros não retrocedei-o

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 15/01/2021
Código do texto: T7160257
Classificação de conteúdo: seguro