PAIS ADOTIVOS, AMOR LEGITIMO... // COMUNHÃO CELESTIAL...
PAIS ADOTIVOS, AMOR LEGITIMO... // COMUNHÃO CELESTIAL...
O fruto do nascer é próprio da natureza // Feminina,
No desejo que por ela almeja // de uma benção divina!
Mas o fruto por uma adoção // da a ela certeza de comunhão,
É o laço do verdadeiro amor... Por uma infinita paixão! // de um filho tão esperado...Amém.
(MIRÃO DA ESTRADA) // (SÔNIA S.T.E.C.K.E.R.)