Viver é Preciso
Viver é Preciso
muita falta tens me feito
sigo só na esperança
parece não ter mais jeito!
Mui grato pelas Interações
Sivânio Alves
Viver é preciso de esperança
e motivação, poeta!
Sandra Laurita
Se há esperança, tem, jeito sim!
Siga confiante poeta! Abraços.
Lilian Vargas
O viver implica muitas condições
e também diversas situações.
Parabéns e meu abraço
dilsonpoeta
SIM... E ASSIM, COM POESIA,
VIVER É PRECISO!!! VALEU
PELA ARTE POETA HALEY!
Fausto de Deus
Sim, meu estimado amigo, você
bem disse tudo. Viver... não é fá-
cil, mas... não esqueçamos nun-
ca... da ESPERANÇA. Você é
um HOME de FÉ, estimado Ha-
ley Romario. Nunca esqueça dis-
so. Deus te abençoe, meu amigo.
E... obrigado