abelha

ABELHA!

Linda e bela lá vai ela

Bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!

Entre as flores e jardins

Bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!

Assim doce é o fruto de seu trabalho.

Bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!

Lá vai a abelha constantemente a fabricar o mel!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 29/10/2007
Código do texto: T715541