RX10 FUTEBOL
RX10 FUTEBOL jan / 2021
@Magitrix + @Marcelo Marques
FUTEBOL DOLORIDO
Sobre a grama macia
Pés duros e velozes
Acariciam meu corpo
FUTEBOL BRASILEIRO
Corpo preparado
Acelerado e ágil
Comprado e vendido
FUTEBOL EXTERIOR
Vendido por tostões
Em duas temporadas
Valorizam milhões
FUTEBOL NEGÓCIO
Milhões investidos
Profissionais esportivos
Produzidas receitas
FUTEBOL PROFISSIONAL
Receitas para o sucesso:
Habilidade e seriedade
Reduzir eventos festivos
FUTEBOL APLICADO
Festivos rendimentos
Dominantes cartolas
Autoridades da bola
FUTEBOL DESONRADO
“Bola” que corre por fora
No submundo das apostas
Muda o trajeto da esfera
FUTEBOL VERGONHOSO
Esfera futebolística
Muito além da prática esportiva
Abrange ganância e política
FUTEBOL NA PRORROGAÇÃO
Política à parte
Apreciei tabelar com Marcelo
Que dará o apito final