RX10 Equação
RX10 EQUAÇÃO (Repentrix)
Autores: Haroldo (RJ) + Lorenzo Ferrari (SP)
dez/2020
EQUAÇÃO
O equilíbrio do planeta
Reside numa igualdade
Guardada com a Natureza.
EQUAÇÃO SOLITÁRIA AMOR
Natureza escreve seu Fibonacci
Tudo cresce em sequencia
Amor segue a vida.
EQUAÇÂO PROVA
Vida que acelera
Neurônios preguiçosos
Em dia de sabatina.
EQUAÇÃO SEM RESPOSTA
Sabatina atenta
Tentativa de solução
Não se chegou a consenso.
EQUAÇÃO PELA PAZ
Consenso entre povos
Não cresce nas palavras
Mas nas incógnitas resolvidas.
EQUAÇÕES DELINEADAS
Resolvidas pelo mundo
Busca-se outras perguntas
Novos tempos, novas variáveis.
EQUAÇÃO MALEÁVEL
Variáveis potencializadas
Manipuladas com clareza
Exibem as raízes embutidas.
EQUAÇÕES DESCONHECIDAS
Embutidas de sentidos
A meio termo não se chega
Teremos enfim solução?
EQUAÇÃO MISTERIOSA
Solução de problema matemático
Reside no uso de fórmulas;
E para o coração?
EQUAÇÃO NATURAL
Coração segue matemático
Soluções precisa
Vida é resolvivel.