PROSPER(IDADES)
2020/2021 VIRADA MAIS QUE DESEJADA,
AUSPICIOSA PARA TODAS AS IDADES...
VENERAÇÃO, FÉ E EMPATIA ENCORAJADA.
*
Participação em 01/01/2021 - Jacó Filho
Carregando esperanças,
O ano novo chegou...
Para quem se preservou,
Sem fazer muita lambança...
Participação em 01/01/2021 - Orpheu Leal
VIVO NA PROSPERIDADE
EU MEREÇO ESTAR ASSIM
COM AMOR E FELICIDADE.
Participação em 02/01/2021 - POETA OLAVO
"Um novo ano já chegou
Trazendo novas esperanças
Que Deus caminhe conosco"
Participação em 02/01/2021 - Alberto Valença Lima
REQUISITOS DE 2021
Com qualquer idade
Prosperidade
Amor e lealdade.
Participação em 04/01/2021 - José Humberto C Soares
A cada dia renascer,
a cada tempo viver,
a cada conhecer um poder.
Participação em 06/01/2021 - ChicoMesquita
Sempre fica uma esperança,
Quando há uma mudança,
Se correr o bicho pega,
Se ficar o bicho come.
Participação em 07/01/2021 - Arjofe
2021
que não seja mais um
seja sim paz e harmonia
todo santo dia.
Participação em 07/01/2021 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** ANO NOVO - 2021 ***
Ano novo, novas esperanças
O ano velho foi bastante ruim
Vamos renovar a fé e a crença
Deus estará conosco até o fim...
Participação em 08/01/2021 - zezezus
Todo ano novo
Renasce esperança
Fé, tudo de novo.
Participação em 08/01/2021 - Joel Marinho
Quero apenas um ano novo
com paz, amor e esperança
e um sorriso de criança
pra animar o nosso povo.
Participação em 20/01/2021 - DOCE VAL
A chegada de um novo ano
sempre trás fé e esperança
bendigamos com amor e harmonia
nova era, renovamos a aliança
que sejamos hoje melhores que ontem
com esta graça que nos alcança!
Participação em 13/02/2021 - Raio Eterno
Como se ao virar
Tudo fosse mudar
Engana-se que não ralar
Pois Deus nada dará...