POETRIX MATIZES DIVERSOS
LOUCURAS
Sou louco,
és louca...
almas gêmeas ?
FOGUEIRA
Se paixão é fogo,
amor combustão...
Queimemos madeira...
CÒPULA DE SIGNOS
Eu sou aquario,
eu pisces...!
faremos gêmeos...?
MINA
Tua boca escavo,
teu olhar apetrecho,
não aluvião, puro ouro...
MONALISA
Ès mona, telúrica
eu sou de dar Vinci
te pinto, aliso, Lisa...
SEMELHANÇA
Deus de nada,
mito furado...
Planeta macaco...
FINAL SEM DRAMA
Eu sou de aqui,
tu és de lá...
separemo-nos no más !
canção sugerida
https://youtu.be/F81Mhy3bBn4
eran locos de amor
juan eduardo