Eis o Natal!

Ah...os pássaros a cantar

Nessa bela manhã de natal

Seus cantos a entonar

Retomando sentimentos a imaginar.

Poesias a recitar

A entes queridos

Que vem vindo em nossa memória

Que nesta pandemia em suas casas

Só a glória para agradecer e crer

Que dias melhores estão por vir

Eis o nosso pedido e desejo

Ao menino Jesus

Que está por vir

Atendei as nossas preces

Agradecendo por mais um ano

Bendizendo e orando.

Amém.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 25/12/2020
Código do texto: T7143514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.