Noite
Morreu o dia.
Nasceu a escuridão.
Fez-se silêncio.
Tetita
Noite // Ontem
Morreu /mais um minuto.
O/ que passou, passou.
Dia /após dia tem sido assim.
Nasceu /outro minuto.
A /esperança o acompanha.
Escuridão... /Coisa do passado...
Fez-se /prática, vivência.
Silêncio! /Aqui jáz o ontem.
Tetita // Fiore