ALGO ESPECIAL
Nada mais belo que um encontro onde o exercício de carinhos de um pelo outro, se transforma num evento...
Numa solenidade de amor ...
Nada mais belo que um encontro onde o exercício de carinhos de um pelo outro, se transforma num evento...
Numa solenidade de amor ...