OLHOS
OLHOS // OUVIDOS
Um simples olhar, // na prancha pelas ondas,
Vagueia secreto pela noite,// o surfista mentaleiro,
Um beijo desvaira sorrateiro, // navega na direção das rochas,
E leva consigo a voz do mensageiro... // no cantar da bela sereia...
(MIRÃO DA ESTRADA) // (SÔNIA S.T.E.C.K.E.R.)