FOTOGRAFIA É clique de sentimento Eternizando o momento O som que faz a magia. JOEL MARINHOFotografia: Joel Marinho Modelo: Yara Abemk Fotografia capturada nas escadarias do Teatro Amazonas em Manaus-Am.