Boa tarde!

Que o calor desta tarde

aqueça sua alma trazendo

paz interior e esperança!

Obrigada, queridos poetas, belíssimas interações.

B.oa tarde, menina Mary

O.ra estava com saudades de ti

A.proveito esta tarde, repare

T.rago lindas flores pra ti

A.proveito para lhe dizer

R.ealmente você é especial

D.esejo-te muita paz e alegrias

E.que nos traga belas poesias

M.ary minha linda poetisa_amiga

A.precio muito a sua amizade

R.egistro aqui, com sinceridade

Y.es, és muito talentosa, querida!...

Fernanda Xerez

A tarde nos traz calor

E ao coração e a mente

Esperança e paz interior

E felicidade pra gente

Edmar Luz

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 04/12/2020
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T7127567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.