CULTOR

Aprecio tua face,
Observo teus gestos,
Impressiono-me com tuas formas.
     Não tem fim a tua beleza!     



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/12/2020
Código do texto: T7126790
Classificação de conteúdo: seguro