POETRIX
ODE
Despertas melodia
De lírico acordes
No leito da poesia
//
GÊNEROS
Entre o folk e o tango
Discurso debalde
Limão e morango
xxxxx
Bela interação do poeta SOLANO BRUM. Grata!
Quando acordo, vejo ao lado,
Esse amor de muitos anos
Tenho, o coração conformado,
Por ter realizado meus planos!