NO SERTÃO

O bacurau em seu ninho
quieto, no rés-d0-chão:
um tiro o espanta!



Bacurau- pássaro encontrado no cerrado.


ler pelo site do escritor



 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/11/2020
Código do texto: T7121287
Classificação de conteúdo: seguro