RELAXAMENTO

Viver-te em plena irrealidade
sem nenhuma pressa:
o tempo não nos alcança!



foto > Carlos Marques


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/11/2020
Código do texto: T7119624
Classificação de conteúdo: seguro