SILÊNCIO PENSANTE
fora luta constante
governo sem mão
tapete coração
***
céu a brilhar
Imutável olhar
tempo a passar
***
terra ciclo se faz
círculo sem solo
inerte paz
***
amanhecer para poucos
ilumina em harmonia
abraço fugaz
***
olhar que tudo vê
qualidade viver
amor reter
***
Na contra mão
da certa multidão
sossega coração
***
dentro há esperança
força que mantém
vida, gratidão
***