Contigo eu Sou
Contigo eu Sou
tendo o luar que nomeia
naquelas noites d’estrelas
que és, com detalhes... creia!
INTERAÇÕES OBRIGADO
Tex Rocketann
E contando, Abraão, as estrelas...
/ muitro belo! / Abraço fraterno!
Jacó Filho
Juntos ficamos mnaiores,
E noss'alma agradece.
Deus só dá a quem merece,
Sem olhar os pormenores...