Vidas negra
Vidas dilaceradas pela hipocrisia -
São corpos estendidos à favor da burguesia.
Pará quê viver sem tamanha sinestesia?
Vidas dilaceradas pela hipocrisia -
São corpos estendidos à favor da burguesia.
Pará quê viver sem tamanha sinestesia?