AFUNILADOS

P......................P

..O..................O

...E................E

....T..............T

.....R...........R

.......I.........I

............X

............I

............R

............T

............E

............O

............P

Salvador, 29/02/2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114838
Classificação de conteúdo: seguro