Lembranças tuas...
Com um olhar breve e indivisível eu te fitava
Na aura de meus dedos sentia a sua presença
Entregas, ausências, memórias; tudo em mim
Com um olhar breve e indivisível eu te fitava
Na aura de meus dedos sentia a sua presença
Entregas, ausências, memórias; tudo em mim