Um Templário Agradecido
É muito bom ver o tempo passar
Sentindo gratidão e não arrependimentos
Ver os erros se convertendo em livramentos
É muito bom ver o tempo passar
Sentindo gratidão e não arrependimentos
Ver os erros se convertendo em livramentos