Percepção
Sou luz quando
Deixo que brilhem
No meu caminho!
Obrigada, queridos poetas ,belíssimos!
Sou Luz desde quando
Deus me abençoou
E iluminou o meu caminho
Edmar Luz
Haja Luz!
Houve-se Luz
Para Sempre.
Maurício de Oliveira
Sou estrela cadente,
Riscando o céu azul,
Em noite de verão.
ChicoMesquita