ANTUÉRPIA
(Ptx/540)
Vou à Antuérpia à procura do gigante
que cobrava pedágio, entender dessa
questão e lapidar o diamante perdido.
(Ptx/540)
Vou à Antuérpia à procura do gigante
que cobrava pedágio, entender dessa
questão e lapidar o diamante perdido.