SEM RAZÃO

Hoje a chuva miúda e vazia
chove tão sem graça.
Espalha-se como uma névoa,
como uma fina cortina incolor,
como fragmentos de lágrimas celestes,
que, melancólicas, se deixam pingar
apenas para se dizer que chove!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099975
Classificação de conteúdo: seguro