D E R E P E N T E
De repente um olhar se faz diferente
O coração acelera e o pensamento viaja
Sentimentos afloram despertando a mente
De repente um olhar se faz diferente
O coração acelera e o pensamento viaja
Sentimentos afloram despertando a mente