(Poetrix em apologia à campanha Outubro Rosa/ Imagem clicada por mim ano apssado nesse tempo. Essa árvore floresce em outubro)

 




( Imagem clicada por mim também em outubro do ano passado numa pracinha perto de casa)

 


Feliz domingo a todos