DESCOMEDOR DE DINHEIRO (*)

Bem usa a cueca frouxa...

Faz rolão de notas altas,

Depois o penetra em si.

Salvador, 20/10/2020.

(*) Elogio ao senador Chico Rodrigues.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/10/2020
Código do texto: T7092295
Classificação de conteúdo: seguro