Lembranças
Seu sorriso de tela,
E o seu olhar de paixão...
Roubaram meu coração!
Música:
Olhar de tela, Oswaldo Montenegro
Ref: 2000.
Interação do Mestre Jacó Filho:
Rouba-me pra proteger,
Por conta do seu amor,
E é por isso que vou,
Feliz, sem nada dizer...