Despertou---370
DESPERTOU
Amor despertou!
Sentimento adormecido
Fluiu em mim!
14-8-2019---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA ROSA D'SARON.OBRIGADA QUERIDA POETISA.GOSTEI MUITO.
FLUTUOU
Quando o amor chegou
Meu coração encantou
Feliz m'alma flutuou!
Rosa D'Saron---19-10-2020