Alguém sozinho
Alguém sozinho
Vejo alguém tão sozinho
Em meio a uma multidão
Que perdeu o amor pelo caminho.
.............................................................................................
Sorriso escondido
Há muitos que estão sorrindo
Um sorriso escondido
Por um tecido colorido.