O Quê Será
O Quê Será
se a paz não conseguires ter
sem chutares o tal balde
e a Torre de Marfim descer?
INTERAÇÕES Obrigado
Sally Grazi
Tanta tensão para chutar o balde!
rs rs rs E escreveu uma grande
verdade!
Cerson Machado
Tenazes versos, parabéns! A paz
é a única forma de nos sentirmos
realmente humanos ( Albert Einstein)
Abs
Alkas
Ás vezes só chutando o balde a ver-
dade aparece... só quebrando corren-
tes a vida muda... Salute, alkas
Fábio Brandão
Ás vezes atitudes arrojadas encontram
respostas surpreendentes que podem
ser boas ou não, mas devemos tentar...
Um abraço e felicidades...
Jacó Filho
Será a paz mais perfeita,
Que Deus pode nos dar,
Só pra quem sabe amar,
Com Cristo a sua direita...