Lugares
Comunidade
Um lugar as margens da cidade
Uau é uma comunidade!
Onde estão as oportunidades?
................................................
Igrejinha
É um lindo lugar de oração
Orando todos dizem:
- Abençoada seja esta nação.
................................................
Meu lugar na calçada
Andei por aqui
Andei por lá
Na calçada achei meu lugar.