AINDA SABEDORIA

Os sustos são os momentos.
         Os impulsos são os voos.
                    O pensar é a pausa.





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/10/2020
Código do texto: T7088187
Classificação de conteúdo: seguro