"Ser professor!"
Ser professor passar mensagens
Fazer questionar,enriquecer ideias
Fortalecer sempre as engrenagens !
Especialmente bela interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
Dividindo o que sabe,
Com sua dose de amor,
É o prêmio que bem cabe,
Na vida do professor..
Com sua dose de amor,
É o prêmio que bem cabe,
Na vida do professor..