POETRIX
ESPERANÇA
Rabisco estrelas
Pingos de luz
No meu escuro céu
//
RESSURGIMENTO
Afogo o medo
Para emergir
Do outro lado
//
MADRUGADA
Na calada da noite
O grito surdo
Desperta emoções
xxxxx
Bela interação do pieta MARCUS RIOS. Grata!
No teu escuro céu
Rabiscos são feitos
Com maestria
Por este teu coração
Que se encontra
Cheio de amor.
xxxxx
Bela interação do poeta ANTONIO DE
ALBUQUERQUE. Grata!
Pintando estrelas,
num céu atapetado de Astros,
despeço o medo e surjo encantado,
na noite clara,
um grito de emoção e esperança
xxxxx
Bela interação do poeta SOLANO BRUM. Grata!
Tela,
tintas,
pincéis...
Fixo a um céu estrelado
brilhantes dos teus anéis!
xxxxx
Bela interação do poeta GAJOCOSTA. Grata!
Na noite escura
a mágica poesia
Pinta estrelas
xxxxx
Bela interação do poeta FERREIRA ESTÊVÃO.
Grata!
Esperança perdida
ressurgindo noutro lado
madrugando o amor
* Grata, a todos vocês que enriquecem esta
página com suas extraordinárias inspirações.
Meu abraço.