Tua voz

causa um não sei que

de ternura ao falar

que me faz calar.

===============================

Interação com Jacó Filho (Amei!)

Ouvindo-a me faz bem,

Meu coração acelera.

E o amor que pondera,

Por certo, um dia nos vem.